Enjoying World!

Find your own way


3 Comments

Rihanna – Unfaithful

An old song? Yes this is. But I’ve decide to write off some review because this song is my favorite Rihanna’s song out of  her album “Good Girl Gone bad”.

Unfaithful

Unfaithful is taken from “A Girl Like Me” album. The lyrics is about a girl who is cheating his boyfriend, hurting him that made his boyfriend sad so bad, just like taking his life off. But the lyrics tell about the girl’s regret, a promise about she won’t do it again, because she is hurts too.

I love this song because it’s mellow, simple melody, piano based -I’ve used to love both instrumental and electronic songs, you know-  but deep inside. Rihanna’s characteristic vocalization is an add on which made this song distinctive to another song.

You may download the song here:

Mediafire

But do not forget to buy the legal album! It’s worthed!

Advertisements


1 Comment

Kelly Sweet – We are One

I should say I’ve become her fans! Her voice is so addictive…

First hear her voice is on disk store, they play her song and I’ve been curious with the song.  I can’t resist desire to asking who is singing asking who is her and then browsing to find her. But this album is awesomely delicious!

Her voice is as sweet as her name. It’s so fluffy and would become a great lullaby if you want on. Hoping I’ll get enough money to buy the legal album: Here are the cover album:

Kelly Sweet - We are One Cover Album

Kelly Sweet - We are One Cover Album

As first said, I would love to say her voice is as sweet as her name. And honestly, It get me more and more addicted with her voices:

Tracklist of this album is:

1. We are One
2. Raincoat
3. Dream On
4. Caresse sur L’ Ocean
5. Crush
6. Ready for Love
7. Giorno Dopo Giorno
8. I Will be Waiting
9. Now We’re Free
10. How ‘Bout You
11. Love Song
12. Je T’ Aime

And over all of this song, my favourite is: We Are One, Raincoat and Dream On. Feels have had heard Dream On? Oh you May be…Dream On is her remake from Dream on of Aerosmith…

Well over all, I love this album and also her voices too.

I would love to share a link for her album:

Mediafire:

And these links are for her bonus track: Sorry, I’ve forgot to bundle it on the first link,,hehe

eternity

Nella Fantasia

Actually I want to share Indowebster link too, but since I cann’t upload there (sigh, I’m wondering why?). i can’t fulfill it now, just wait you Guys!

O yeah, don’t forgot to buy her legal album. It is so fluffy and sweet, just remembering me of sweet cheese cake!


Leave a comment

I Will Fly – Ten2Five

Dan inilah post pertama saya di Funlifefun.

Dengan senang hati saya akan membahas Album pertama Ten2Five: I Will Fly.

Walau pun terasa simpel, band satu ini selalu bisa meninggalkan jejak di hati saya, terutama suara vokalisnya Imel yang begitu menjiwai setiap lagu apalagi musik mereka memang sangat akustik, benar – benar …..cocok untuk menyentuh hati. Kenapa membahas album pertama mereka? Entahlah, mungkin karena saya benar – benar jatuh cinta dengan mereka sejak album ini dan mungkin karena saya tidak berani mem-post link album yang tidak saya miliki (jujur, ini satu – satunya album ten2five yang saya punya aslinya!)

Ten 2 Five_-_I Will Fly again

Album ini top habis – habisan, saya benar – benar jatuh cinta pada vokal Imel, terutama di I Will Fly dan My world is full with you, rasanya benar – benar hanyut dalam setiap alunannya. Here there are full review

  1. My World Is Full With You
    Amat sangat romantis, itu yang bisa saya ucapkan untuk lagu ini. Lagu pembuka ini benar – benar manis dan cocok untuk bergombal ria dengan orang tersayangmu.
  2. I Will Fly
    Kalau lagu yang ini sih cocoknya lagu untuk ngebujuk kekasih yang lagi ngambek hehehe. Lagu ini adalah single pertama Ten2Five dan juga lagu yang melejitkan nama mereka. Dan itu semua bukan main – main! Lagu ini memang benar – benar adiktif. Terlihat ringan saat menyanyikannya..padahal aslinya…capek banget woi!..Imel bener – bener keren di sini, banyak irama yang bergelombang (err..sorry saya nggak tahu banyak mengenai musik), tapi suaranya tetap mantap! GO Imel!
  3. Ready to Lose You
    Nah ini..lagu untuk minta putus baik-baik, ada yang mau coba?
  4. Jingga
    Salah satu lagu berbahasa Indonesia yang menceritakan tentang langit sore (dan kejadian di sore itu)..hmm. Walau pun tidak terlalu istimewa, lagu ini juga enak buat disimak
  5. Kosong
    Di lirik – lirik awal harus saya akui bahwa lagu ini hampir saja saya skip (seandainya saya tidak pakai walkman, pasti lagu ini akan terus berlalu begitu saja tanpa sempat saya dengarkan sedikitpun). Tapi begitu sampai di reff, saya merasakan “Imel” lagi, akhirnya saya coba dengarkan lagi hasilnya: Larik favorit saya adalah: hari ini terasa kosong. Seperti judulnya, lagu ini menceritakan kekosongan hati seseorang, sampai – sampai rasanya ingin berteriak. jadi penasaran, siapa sih yang sebenarnya pengen teriak?
  6. Hold On
    Satu kata: Biasa, terlalu pengen nunjukin teknik nyanyi, musiknya malah nggak kedengaran. Intinya: malas ngereview lagu ini.
  7. Desember-ku
    Bercerita tentang kenangan bersama mantan di bulan desember (kenapa selalu bulan ini sih yang jadi topik lagu, kenapa nggak februari, maret, april?). Yah..reff-nya cukup lumayan sih
  8. Ingin Rasakan Cinta
    Aduh!! Lagu ini kok pas banget dengan aku ya? Hmm, suka..walau pun jadi mengasihani diri sendiri setiap ngedengarin lagu ini
  9. I Will Fly-Demo
    Sama kaya I Will Fly di atas, tapi akustiknya lebih kerasa dan lebih kerasa kasarnya..tapi tetap..Mantap!
  10. Bila
    Lagunya orang kegeeran nih, minta ditembak hahaha. Tapi manissss banget deh!
  11. Rum Raisin Chocolate Ice Cream
    The most upbeat song in this album!  Asyik banget, walau pun sebenarnya makna lagu ini adalah menceritakan kebersaan bersama yang tersayang, tapi entah kenapa malah jadi pengen makan pas ngedengerinnya (gara – gara Rum Raisin Choholate Ice Cream-nya diulang melulu sih)
  12. I Do
    Dengarin lagu ini jadi membayangkan suatu pernikahan dan janji sang istri/suami terhadap pasangannya. Very very romantic

Here the links to download (just for Indonesian!), credit to Plankton

http://www.indowebster.com/Ten_2_Five_2004_I_WIll_Fly_By_Plankton_Brekeholic_Mido.html

Makasih buat plankton yang udah ngeupload, btw passwordnya brekeholic

And one more thing! Buy the original, this link is just the sample! Lets respect our musicians works!