Enjoying World!

Find your own way

MC Mong + Lee Seung Gi : Love Letter Performance

14 Comments


Yipppi!! Yesterday I’m so happy! Despite the connection problem, my reason is nonetheless than the news about MC Mong 2nd Trial. You may check the news in koreaboo or 1n2dfansubs if you interested to adding great comment.

I won’t share the news here, honestly since I think they are the rightful owner to give credit to.

To show my happiness, I’d like to share a great performance of MC Mong together with any Mother’s Favorite/Eom-chin-ah, –uhm..me too, Tough I’m not an Eomma- and also known as his little brother in 1n2d, Lee Seung Gi.

Both of them performed their signature songs on the Special Episode of Love letter, the 300th episode. (Wrong: Love letter is Korean Variety show where the starsdo the romance game) Thanks to Katja to notice this mistake. The right one: The show named Yoon Do Hyun Love Letter,(replaced by Lee Hana’s Peppermint on November 2008) and featuring lives performance and interview of the stars (I don’t know much difference of LL and peppermint, gonna try to find the detail later). MC Mong entertained the audiences with I love You Oh Thank You (originally sung featuring Kim Tae Woo from G.O.D) and Lee Seung Gi with Noona nae yojanikka (Because Noona, You are My Woman), his debut song.

A great collaboration! The performance taken in 2008, I believe, a bit ironic since few months later the show ended.

Here is the first:

I love you oh thank you!

I always love this song, it’s romantic and the melody is so catchy. Tae-woo’s voice (the original version) giving tremble feels, but lovely. So I just really happy when MC Mong singing this live! Moreover, his duet is Lee Seung Gi! (Which I’ve been addicted by him these long). LSG sang Tae-woo’s part well, really well. So pity, both of them not releasing an official duet until now (wishing that dream will come true).

And the 2nd:

Noona. You are My Woman a.k.a Because You are My Woman

I love this performance very much too! I don’t expect MC Mong will sang this song that good, I always respect his rap, but not much of his singing, until this song! Further more, Lee Seung Gi’s voice is much finer than his debut time. I need to admit, he really did great improvement!

Credit goes to sunjjang

If any of you interested in this video, drop your email under this post. I’ll send you the file’s link via the address.

Sorry for this inconvenience, but Mediafire always delete my files and it made me angry. In order to avoid that, I took this method.

Ok! I admitted that mediafire frustrating me! Yesterday, I keep uploading for hours and…failed, over and over. I’m sorry, the link I’ll send isn’t mine, the credit posted on the email that I’ve sent. Gonna tell you when the new link ready.

Advertisements

Author: reglest

Kind of shout out person, like to think throughly, love to speak honestly.

14 thoughts on “MC Mong + Lee Seung Gi : Love Letter Performance

  1. Wah~ sudah bersalju hehehe…
    Aku sukaaa banget I love u oh thank u di acara ini.

  2. Reglestttttttt~
    Minta link yg because u’re my woman, dulu cm nonton di YT blm donlot ^^
    Btw there are 2 shows in korea with the same title “Love Letter” (kl g salah).
    Yang satu variety show (romance games dgn host nya Hodong “mak comblang ulung”), satunya lagi music show, nah perform duet Mong-Gi ini di love letter yg acara musik bukan yg variety show jodoh2an..

  3. heuheu… aq mule jadi mongkiz gara-gara duet yg Because u’re my woman… iih, suara mongee nyanyi lagu ballad bagus juga …. lsg klepek2 deh … untungnya dah berhasil donlot dari YT sebelum dihapus hiks (tp keknya dulu itu kepotong depannya)

    btw, buat yg ngerti bhasa korea, itu liriknya ada yg diganti nggak sih pas mereka duet itu? soalnya dari ekspresinya keknya ada lirik yg diganti….

    • Iya lirik awalnya diplesetin. kalo gak salah dengar, artinya kira2:
      Mong: “Aku cuma dipanggil ajeossi, cuma sebatas itu, katamu aku tua, tapi dibanding nuna aku lebih tahu.”
      Seunggi: “Hyeong tahu apa, hyeong salah mengerti, nuna bilang hyeong tua, tapi dibanding hyeong, nuna lebih muda.” kkk

  4. @Katja: Makasih *hug*. Iya, waktu nulis itu juga gw berasa aneh (gw ngecek wikipedia gitu)..soalnya katanya tu LL-nya Kang Ho Dong cuma ampe 2007, tapi ni performance kan 2008? Uda gw edit tu..jadi penasaran ma performance lainnya. Btw, linknya uda di emailmu ya (bukan link gw)

    @Iuef: Wah…saya cuma bisa baca hangeul, tapi tak bisa bahasa koreanya. Iya, yang depannya kayanya diganti..*lirik mbak SMDH

    @SMDH: (*Sembahsujudterimakasih!) Keliatan si tu Seung Gi bercanda ma Mong, cuma nggak tau ngomong apa. Akhirnya, setelah sekian lama… ngerti juga ngomongnya apa kkk…makasih mbak!

  5. Gara2 reglest aku jadi nonton lagi video ini… *senang* kekeke

    Ada plesetan dikit di bagian akhir reff pertama, Seunggi: “Kalau dilihat2 hyeong ini keren.” kkkkk… Seunggiyaaa~ Mongi hyeong~ *terharu*

    Link donlot yang lagu nuna ini file-nya apa, avi kah? Kalau HQ/HD, kirimin linknya ke emailku juga ya. Oiya, nambahin, Seunggi juga nyanyi Let’s Go On Vacation di acara ini dan Mongi nyanyi Circus. ^^

    • Sayang banget, filenya WMV mbak, dan bukan link hasil upload-anku (masih ngedumel sama mediafire yang failed melulu, klo di 4shared langsung dihapus..grrr). Lumayan bening sih gambarnya mbak. Linknya aku kirim aja ya(walaupun aku yakin mbak udah punya sih sebenarnya..kkk).

      Haa??? Seung Gi dan Mong, dalam episode yang ini mbak? Wah! (Siap2 berburu), ada linknya nggak mbak?

  6. Iya, di episode YDHLL ini Mongi nyanyi Circus, trus I love u oh thank u sama Seunggi, trus Nuna sama Seunggi, trus Seunggi nyanyi Let’s Go On Vacation sendiri.

    Gpp wmv yang bening, ditunggu emailnya hehe… gomawo~^^

    Aku gak punya file HQ performa Circus dan Vacation di acara ini, adanya cuma hasil donlotan YT ><. Gak tau masih ada apa engga di YT sekarang. Kalau nemu link donlot yang HQ/HD, bagi linknya yak kkkkk…

    Kalau di YT juga gak ada, kasi tau aja, nanti aku re-upload di YT. Wokeh?

    • Uda ku-email mbak, yang Noona, Link-nya punya sunjjang. Sayangnya yang I Love You oh Thank You uda dihapus eM-eF (akhir-akhir ini suka banget ngapus segala jenis file). Terpaksa pake punya sunjjang karena dari kemaren upload gagal mlulu, mianhae. Sementara yang 4shared dihapus terus….

      Entar aku kabarin klo uda berhasil upload di IDWS ya mbak…yang seung Gi itu, ntar aku coba cari link HQ-nya dulu, klo uda desperate, aku kabarin..hehehe. Makasih mbak…

  7. @mbak satumalamduahari :hyaaa tengkyuuu… terjawab sudah penasaranku… huhu, pengennya bisa bhs korea … bersedia ngasih les nggak? *kedip-kedip-ngerayu*

    oia btw… tiga orang ini (smdh – katja – reglest) sering banget ber-komen-chat di blog masing2…. dan mungkin nantinya akan nambah saya juga ni, heuheuehueuehuehu… to all, mohon bantuannya untuk blogging (setahun ngeblog, ilmu blogging nggak nambah2 *sigh)

    • @ayu:
      hahaha..deritanya ngeblog di WP ga bisa pasang chatbox, terpaksa jadi comment abuser di blog2 yg boleh di-abuse kkkkk~ Hayo semangat ngeblog, blogging jeongshin!!

    • kekeke…bener banget yang dibilang Katja…soalnya salah satu kerugian WP adalah nggak bisa pasang-pasang aplikasi, tapi emang lebih rapi sih jadinya. Kalau ada yang lihat, mungkin kita bertiga dicap comment abuser kali ya? kkk

      @Ayu: silakan, ditunggu lho comment-nya. Di sini nggak ada yang namanya abuse, karena emang aslinya yang punya suka ngobrol (lo ngomong apa juga gw jabanin!!) hehe

      Aku juga nggak peduli postinganku sampah, yang penting nulis dulu. kekeke, aku juga uda lebih setahun nge-blog, tapi sebelumnya jarang nulis. Baru mau mulai aktif lagi ini. Ayo Yu! Semangat!!

  8. Waa aku salah tulis di atas. Harusnya kata Mong: “dibanding aku nuna lebih tahu.”

    @iuef hyaaa aku belum secanggih itu, masih belajar *frustrasi susah banget tata bahasanya kebalik-balik, membingungkan* sebenarnya aku kurang pede sama terjemahan di atas ><.
    ayo semangat blogging! aku sih gak peduli postinganku sampah, kan fungsi blog emang tempat sampah kkk… iuef fighting~^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s